Vai-te sofrimento
Choro que não termina,
Tristeza que não tem fim,
Não consigo deixar minha vida,
Muito menos tirá-la de mim,
Canto o sofrimento que passo,
Tentando amenizar minha dor,
Pois no relógio não cessa o compasso,
Que no meu peito alimenta o amor,
Ah! Quero viver novamente,
Esquecer o passado,
Ser daqui pra frente,
Acabar com toda a agonia,
Desprezar a saudade,
Ah! Vai-te sofrimento,
Suma! Não volte mais,
Pois a única coisa que lamento,
É o deixar-te ir tarde demais!