Gatos Escaldados!!!

Diz o enamorado

Lançando um olhar matreiro

À moça desconfiada:

- Tudo é tão bonito!

E te darei tudo,

Se me deres o infinito,

Mas quem vai ser o primeiro?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111263