Novo querer

Quero de novo sentir o vento,

abrir as janelas e as portas sem medo,

esperar a próxima onda e mais outra

sem pressa e contar estrelas,

uma a uma até o raiar de outro dia.

Quero outra nova história pra contar,

uma outra que não seja de faz-de-conta,

que não tenha lágrimas nem tristezas,

que não traga finais nem recomeço,

que seja apenas uma nova história...

Quero hastear bandeiras de todas as cores,

azuis, amarelas, vermelhas,

mas que não falte o branco da paz,

sair na chuva, pés no chão sentindo a terra,

quero um novo canto, fazer uma nova dança.

Quem sabe até mesmo rodopiar

sob focos de luzes coloridas nesse

imenso salão que chamamos de vida

e quando o sol acordar no horizonte, encantar-me

com o sonho que fui capaz de criar.

Aisha
Enviado por Aisha em 04/08/2008
Código do texto: T1112699