DESCANSO SEM CULPA.

Mundo

Que gira num eixo imaginário

Girando girando

Meu descanso

Preciso da inércia por um instante

Sem crise

Sem culpa

Um ócio qualquer.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 13/02/2006
Código do texto: T111275