Louco ajuizado


Arquiteto é um louco ajuizado
Buscando o raio no infinito 
Curva a reta e desafia o espaço
Projetando num cenário
Em meio a concreto e aço
O real imaginário 


( ilustração: desenho divulgado pelo IAB - Instituto dos Arquitetos do Brasil - no final dos anos 70 começo dos anos 80...  desconheço o autor )

cópia do desenho - Cristina Nunes