Você Sem Mim

O que vale a pena ter

Tem que durar,

Ou vai passar um vento

E vai levar pra longe...

E eu não quero mais

Tentar achar

Um amor que eu perca

Em poucos dias...

Você bem que avisou

Que não ficaria,

Mas eu não quis

Dar ouvidos

Porque eu já havia

Dado meu coração

Pra você habitar...

Tarde demais pensar

Que valeria a pena,

Se não fosse assim:

Você sem mim -

Melhor sofrer de amor

Quando a dor

Ainda é pequena,

E se assim não for,

Deixa que o tempo

Sempre sabe o que faz.

12 de Fevereiro de 2006

"Tudo que tem seu começo, tem seu fim"