É como o fim

Vejo-te flor, com olhos desesperados

Por saber que a primavera há de acabar

E a levará para longe dos meus braços

Deixando seu perfume somente para lembrar

Sabe mulher, que quando se for

O mar que tem nos olhos, será meu

O verde do seu mundo, será a minha cor

E o meu coração será sempre seu

Pois nesses dias aprendi a ser metade

Parte de um corpo, de uma história

O respiro, o suspiro, a verdade

A vontade de pecar, imprópria...

Ah mulher, quando se for...

Não sei se choro ou se grito de amor

Não sei se rio ou se canto a minha dor

Não sei se verso ou se paro de compor...