Ponto Fraco

Todos nós temos um ponto forte

Os fortes, os que fazem de conta que não.

Não existe quem não tenha medo da morte

Ou quem não reclame da solidão,

Pois o maior coração, de pedra,

Se derrete com o tempo e a chuva

Que vai e vem; traz e leva...

Esconder que chora, chorar a noite

Ninguém vê, só o travesseiro sente.

É mais fácil mostrar que é fraco

Que provar a si mesmo que não,

Pois a lágrima é a dor da ausência

Que vem e vai, leva e traz.

Criado em 28/12/1996 por

Langeli
Enviado por Langeli em 04/08/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1113160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.