O Suicidado pela Sociedade

Trago em mim

nomes

histórias

que nunca falei

Guardo em mim

mágoas

rancores

que nunca chorei

Sonho em mim

ter a mulher

o amor

que nunca terei

Morro enfim

da vida

malvivida

que nem viver cheguei.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 13/04/2005
Código do texto: T11133