Escolhas...

Eleger é escolher, é colocar

é imputar, é desejar, é sonhar

mas agora nas eleições municipais

eleger é responsabilizar!

O povo escolhe representantes

Nossos Vereadores e Prefeitos

que são chamados "os eleitos"

para, a população, representar

Então, tenha responsabilidade!

Reflita, não aceite esmola, pense

pois seu bolso será afetado por ele/ela

e todo País, para crescer, depende dele/dela

Candidato que compra,no fundo, quer ser comprado

Pense nisto antes de aceitar qualquer bocado

Reflita que se na câmara "só tem safado"

é porque um dia eles foram votados!

-----------------------------------------------------------------

Só na eleição é que podemos mudar esta situação e só o povo tem este poder, pois todo o poder emana do povo e é para o povo.

Reflita!

Vote com responsabilidade!

Não vote porque fulano é bacana ou é legal ou é aquele "conhecido" seu...veja se seu candidato está apto e preparado para assumir o lugar que você irá votar.

Que Jesus ilumine você no seu voto, pois o meu futuro e o de todos depende dele!

Belford Roxo, 30/06/2008