Letra condenada

Meus queridos: não me calem!

Não me queiram

Só me sustentem em teus almejos,

Sendo estes apenas pro meu bem.

Sua moral sufoca meus beijos.

Acredite, meu bem, já sou grandinho

Já gasto meus valores com jeitinho

E ainda arranjo um troco na saída.

Pois bem, não estou de partida!

Guarde meu lugar na primeira fila

Da tua vida.

Antes que meus sonhos se percam

E eu não queira mais ser tua passagem

Só de ida.

Meus heróis não são os vossos

Os mocinhos e vilões, são nossos.

O caminho dos tijolos amarelos foi bloqueado

A Chapeuzinho... tá lá do outro lado!

E se pra poetar

Em tudo isso e aquilo e nada

Tiver marcada minha caminhada;

Acende uma vela e faz tua prece

Minha letra já está condenada.