TRES VERSOS

Dois novelos

duas linhas

que se juntam

que se formam

num desenho

de uma flor.

Dois rabiscos

dois riscos

na parede

daquela rua

que transforma

o sujo do piche

na beleza da cor.

Dois lugares

dois amores

no jardim

no chafariz

que se deitam

no gramado

que fazem amor.