DIAMANTE

Um pequeno começo

a troca e olhares

um sinal

com a mão

e vem o garçon.

A bebida pedida

a champagne que

chega

o bilhete anotado

a entrega perfeita.

O sorriso nos lábios

sua mãos no cabelo

o sinal do chamado

é a senha que chega.

Ao encontro eu me vou

atravesso o salão

dou um beijo no rosto

e um outro na mão.

A conversa começa

ela é linda abessa

com as taças na mão

brindamos o encontro

a nossa relação.

Pouco tempo se tem

o abraço que vem

o segredo do amor

um momento de luz

a paixão que começa

minha amante eterna

diamante achado

a minha pedra.