Ilusões

Há vezes que penso que não há sofrimento no amor

Mas quando penso, percebo que amar é uma eterna dor

Quando não é ansiedade...é a sórdida saudade

Como quisera eu ser capaz de contar-lhe meu sentimento audáz

Porém me escondo entre escombros de uma fortaleza

Que um dia alvejava força e beleza

Mas agora é só demolição

Capaz de transformar-me em ilusão

Será esta ilusão verdadeira

Poderá ser ela pssageira?

Só saberei no momento em que me contar

E que procura decifrar em meu triste olhar

Se procuras amizade, pode estar certo que acharás

Se procuras ansiedade de amor

Saibas que no meu peito só há dor

Retalhos de felicidade que se foram

E nada de mim sobrará

Até que aches em meu ser todo o amor que a faz padecer

Marcel
Enviado por Marcel em 13/02/2006
Código do texto: T111363