DIA DA MULHER

Dia da Mulher

Criaram este dia para lembrar que é dia delas

Mas é hipocrisia isso, pois todo dia é delas também

São a luz do mundo.

Seu brilho enriquece o homem que ama

Só os que amam, é claro!

Os mercenários chamados de homens

Usam sua fúria para achata-la e esmagar sua magia.

Linda é a mulher, pura a beleza, grande o seu sentimento.

Abraça o homem e também o filho.

Ombro amigo e galardão.

Mesmo esses tais homens abraçados por elas

Sujeitam elas a humilhação

Existem poucos que a elas dão a mão.

Tratam como jóia rara, como se estivessem em extinção

Por isso diria então, só oito de março não!

Vamos estar com elas o ano inteiro.

Nada mais que é nossa obrigação.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 13/02/2006
Código do texto: T111368