Renovação

Sentimento guardado não brilha

É preciso de uma luz

Para se seguir uma trilha

Que pode pesar como uma cruz

Ou ser leve como uma pena

Retrato a renovação de uma amizade

Que era uma certeza plena

De seguir sem dificuldade.

Uma amizade pode ser restaurada

Uma amizade não pode ser acabada

Uma relação chamada de amizade

Não deve ter fim

Sempre é tempo de ser recuperada

Com a ajuda de ambos os lados

Reconciliam-se os laços

Os braços encontram abraços

Os olhos voltam a se encontrar

As palavras voltam a nos tocar

Uma mão cobre outra mão

Beijos são trocados

Encontros desejados

Sonhos são compartilhados

Conversas tomam seus devidos rumos

O sorriso quando encontra outro sorriso

Fica mais expressivo quando podem sorrir juntos

É a retomada de uma união

Que foi abalada, por fatores ínfimos

Comparado ao sentimento

Que não sai do coração

Sem temer demonstramos emoção

Do elo existente, que é o amor

E reconhecemos um crescimento interior.

(26/01/2004)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 05/08/2008
Código do texto: T1113796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.