TRILHA INCIDENTAL

TRILHA INCIDENTAL

Seguir uma trilha,

de jeep ou de moto,

não importa o objeto,

somente o trajeto.

Cruzar com riachos,

driblar o proposital,

curvar em tantas curvas,

no caminho incidental.

Soltar a pressão,

sem leis e sem faróis,

deixar correr o vento

e livrar o emocional.

Gritar aos quatro cantos,

deixar o eco eclodir,

repetir em vários tons,

a alegria de existir.

Sentir a liberdade,

ser dono de si,

trilhar a própria vida

e o perigo iludir.

Amarilis Pazini Aires

03/08/08