TORTURA

Será que, qté de nuite, tu me chamas?

Será que não te bastam os meus dias?

Até as noites, me queres tomar?

Deixa comigo a solidão da noite!

Porque, com tua voz, vens perturbá-la?

Porque vens abrasar meu coração?

Não vês que me inquietam, todo o dia,

os tormentos que causa o teu olhar?

Porque não dás descanso ao teu escravo?

Nem à noite me deixas repousar?

Obrigado, querida! Eu deixo a noite!

E me deito a teus pés!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 13/02/2006
Código do texto: T111387