SONHANDO

EU CONTINUO A SEGUIR-TE

TE PROCURAR TODOS OS DIAS

TE DESEJAR TODOS OS MOMENTOS

SEMPRE QUE POSSO SONHAR,

TODOS OS DIAS A TENHO

PARA MATAR MINHA FOME,

SABOREIO TEUS LÁBIOS

DEGUSTO SUA BOCA

DESFALEÇO EM TEU CHEIRO,

ÉS BEM MAIOR QUE EU

TENS TAMANHA FORÇA

EU CONTINUO A SONHAR

ENQUANTO BEM LONGE SE VAI.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 05/08/2008
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T1114062