ÁRVORE  


Árvore frondosa na minha rua...

Com flores vermelhas e botões,

cada botão suave que abre ,insinua,

o sabor de vivenciar  paixões.

 

 

E não sei porque tanta saudade...

Eu tenho das horas que vivi lá,

reminiscências de felicidade.

Felicidade que hoje não tenho cá.

 

 

Voltar no tempo, jamais, é impossível...

Lágrimas inconformadas invadem.

Tudo parece - me  irreversível.

 

 

Contudo há vida fria que corre

e por mais que pense em saudade,

sinto a saudade no tempo que escorre.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/08/2008
Código do texto: T1114102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.