A Chuva Benfazeja

 

Deitada, eu ouvia

O som ritimado

Dos pingos a chuva

Que caía calmamente...

Isto me causava alegria e paz

De repente o Bentevi

Começou a cantar

Mui alegremente....

Seu canto insistente

Demonstrava alegria...

Enquanto alguns carros

Transitavam pela rua

Algumas pessoas dormiam

E o Bentevi continuava louvando

Ao Deus criador

Pela chuva benfazeja

Que beneficiava a todos.

Pensei no amor de Deus

Por suas criaturas

Por seus filhos pecadores

Na maioria, infiéis

Aos seus mandamentos.

E louvei por que Ele, o Senhor

Faz chover sobre os bons e os maus.




Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1114107