Vida

Vida esta que prezamos tanto ,

Vida esta que se nos falta leva ao pranto,

Vida esta que me causa espanto .

Viva intensamente e feliz,

Viva corretamente assim se diz,

Viva eternamente como aprendiz,

Vida que tragicamente se foi ,

Vida que inutilmente passou,

Vida que na busca da liberdade ficou .

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 05/08/2008
Código do texto: T1114165