Cárcere Interior

te encontro sempre

em guerra contigo mesmo.

falaste de mim,

que minha alma estava presa

no cárcere interior,

mas a tua, não é diferente.

está presa - mais que a minha,

que já um tanto libertei -,

está amarrada a ti próprio,

às tuas idéias, do que

é certo ou errado,

para mim.

você decidiu isso,

por mim e por você.

cuidou de mim,

para que não me perdesse.

mas deixou no tempo,

perder, esquecer

o teu amor.

Maria
Enviado por Maria em 05/08/2008
Código do texto: T1114198