A vida me quis assim...

A vida me quis assim brincante de palavras

Paciente em meus caminhos escutador de sentimentos

Amador de dons, louco por amor...

A vida me quis assim, irreverente, irresponsável nas paixões

Sereno na boemia, orgulhoso na astúcia de ser feliz

Louco no querer, sincero na habilidade de fazer

Palhaço no riso, menino em corpo de homem

Doutor por ironia irmão apesar de escritor

A vida me quis assim, no semblante o amor dos dias

Caminho ante a vida ao sabor dos ventos

Senhor de meus sonhos, desencontrado pelos amores partidos

Sábio no escutar a vida me quis assim um simples qualquer vulgar...