TV

És uma caixa

de vário tamanhos

Envias diversas mensagens

Falas em todas as linguas

nos mais diversos horários

És fascinante

como "La Maya Desnuda"

acabas com o dialogo em familia

Torna o homem ignorante

Quando pensas por ele

Interpretando todas as informações

faz gerações

passar por transformações

Falas alto,

falas baixo,

és colorida

como um pavão.

És simples em preto e branco

tens muito requinte nas casas abastadas

Em alguns casos é séria ensinando

e até brincando

Teu controle é um vicio

sem ele um sacrificio

senta, muda

levanta

volta,

passa

vai,

vendes de tudo

até porcaria,

volta

Chias

se não coloco-te antenas

Invades

minha privacidade

na sala,

no quarto

És engraçada,

me fazes rir,

as vezes choramos com teus drama

e nas tragédias que tú

proclama,

O mundo inteiro...

Te Vê

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 05/08/2008
Código do texto: T1114408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.