LOCAIS PARA CIRCUITO DA ALMA

LOCAIS PERIGOSOS

o fundo do olho de alguém muito triste;

a palma da mão de um egoísta;

o plexo solar de quem odeia.

LOCAIS VENENOSOS

a pele da língua de quem mente;

a respiração de quem foi traído;

a derme de quem mata.

LOCAIS PROIBIDOS

as entranhas de quem não tem filhos;

os beijos de homens que não beijam;

a inspiração dos poetas.

LOCAIS PERDIDOS

as camas de lesie na infância;

o cheiro de talco nas avós;

as cartas de amor dos mortos.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1114424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.