Humanos...

...Escravos do poder,

Assassino fraternal;

No final da história,

Só mais um animal

...Mágicos de circo,

Poderes de fada,

Esforçados atletas,

Corredores do nada

...Mentes de ouro,

Corações de lata,

Prisioneiro de si mesmos,

Eternos catadores de sucata.

...Fiéis apreciadores

Dos prazeres mundanos;

Sobram protótipos,

Faltam humanos.