Enamorado por el amor

Vincent Benedicto

con mi cuerpo desnudo

plateado por la luz de la luna

navego en calmarias

bajo la luz de las estrellas

en el barlavento de la vida

dejo la inspiración llevarme

el viento norte sopla en mis oídos

solamente canciones de amor

pueden llamarme de loco

amante soñador

mi pasión por la vida...

es soñar con el amor

en mi alma

jamás tocarán

soy un seductor apasionado

por el amor y la pasión

no soy poeta

mucho menos escritor

soy sólo un amador

enamorado por el amor

Intente enamorarse por el amor, usted va encantarse...

Besos en tu corazón.

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 13/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T111448