Pérolas Queimadas

Queimei tuas lembranças hoje, cada uma

Numa pira de papéis e utensílios inúteis.

Em meio a fumaça senti um ardume na garganta

Sufocou-me tua mentira e ladainha vã.

A fumaça nociva infestou a vizinhança

Envenenou a mente dos fracos com

Tua verdade falsa e hipócrita!

O pecado que você inventou!

Não te compares com qualquer animal que seja

Falsa golfinha! Jamais ouse ofender tão singelo ser!

Viúva negra! Serpente vil! Os vermes te temem!

Vendo o fogo consumir aquilo que eu nunca acreditei

Senti-me mais leve com vontade de escrever novamente!

E as primeiras linhas são para você, estranha!

Sou livre daquilo qual nunca fui vassala!

Falsas verdades, pecado inexistente!

Malditas sejas tu quando me tocou e quando ousou pensar em mim!

Enfie suas mãos em suas entranhas e goze sozinha de suas palavras:

Vazias

Pecadoras

Mentirosas

Insanas

Perdidas

Hipócritas

Vassalas

E venenosas... FIM.

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 05/08/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1114512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.