NATUREZA DO PRAZER

Eu queria ser uma montanha...

Para repousar sobre a sua terra;

Eu queria ser as calmas águas do lago...

Para agitar-me com o seu trovão;

Eu queria ser um abismo na frente...

Para ter sua montanha na reta-guarda;

Eu queria ser o poderoso céu...

Para seu movimento nunca cessar;

Eu queria ser a fonte que brota no sopé da montanha...

Para ter a imagem de sua juventude;

Eu queria ser o fogo...

Para arder sob o seu céu límpido;

Eu queria ser a estabilidade e a quietude de duas montanhas próximas...

Para jamais me afastar de você;

Eu queria ser o vento que sopra sobre a montanha...

Para alterar a sua paisagem;

Eu queria ser o vento que agita a água...

Para você penetra-la;

Eu queria ser as águas do lago que cobrem a vegetação...

Para ter a sua natureza que inunda;

Eu queria ser o duplo movimento do sol...

Para dar continuidade a sua natureza;

Eu queria ser o sol que se eleva sobre a terra...

Para carregar comigo a sua luz;

Eu queria ser o calor avivado do fogo...

Que sugere a força do seu vento;

Eu queria ser o trovão que cai sobre a terra...

Para ecoar em sua alma;

Eu queria ser as águas que se elevam no céu...

Para te mostrar que chuvas e tempestades podem ocorrer;

Eu queria ser a água do lago que se acumula...

Para se elevar sobre a sua terra;

Eu queria ser o constante fluir das águas...

Para que você possa buscar o melhor caminho;

Eu queria ser o céu que forma imagens, mas sem procurar chuvas...

Mas ansiosa para que você me envolva em sua tempestade;

Eu queria ser o trovão no interior da terra...

Para despertar você através da música;

Eu queria ser a água que flui incessantemente...

Para desaguar finalmente em seu mar.