CRIANÇA ABANDONADA

Sou triste e abandonado sim,

Pois ninguém liga pra mim,

Por que a vida é assim?

Nunca fiz nada de mal,

Mesmo assim, ninguém me quer bem,

E assim, vou vivendo sem ninguém.

Ás vezes, choro de tristeza,

Pois neste mundo só encontro asperezas,

Nunca, ninguém sorriu pra mim.

Sou pequeno, nada posso fazer,

Mas, uma coisa eu queria saber,

Fui eu quem pediu para vir neste mundo,

Para ser tratado assim?

Não, ninguém me dá resposta,

Ninguém de mim gosta,

Nem mesmo a mãe,

Que neste mundo me fez nascer.

Fui abandonado....

Por que? Por que?

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 05/08/2008
Código do texto: T1114733
Classificação de conteúdo: seguro