Indecisão

Quero um invento novo

Talvez criar

Talvez cair

Quero um pensamento novo

Talvez realizar

Talvez mentir

Quero um lugar novo

Talvez ficar

Talvez sair

Quero um cheiro novo

Talvez espirrar

Talvez sentir

Quero um prazer novo

Talvez transar

Talvez dormir

Quero uma boca nova

Talvez beijar

Talvez cuspir

Quero um sentimento novo

Talvez amar

Talvez trair

Quero, ou o que quer que eu queira

Não vou chorar

Não vou sorrir.