ALELUIA!

                 Algo estranho

em minha vida

  teu olhar me revelou.

 

E num desfile

cheio de emoção

purifiquei para sempre

 meu sofrido coração.

 

Saí de minha ilha
 e entreguei a ti
     meu sofrido coração.

  Longe de qualquer dor
    eternamente unidas
              nossas almas selaram 
         
     para sempre
  
a Aleluia 
      do nosso amor!   

             (Poema livre) 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 05/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1114892