Eu te Amo

Pra que tentar dizer um mundo de palavras?

Se tudo vai ser em vão.

Se a frase que desejas ouvir é...

Eu te amo.

Não há porque ficar dando voltas no pensamento.

Pois, faz se necessário apenas,

Que expresse meu Sentimento.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 13/04/2005
Reeditado em 18/04/2005
Código do texto: T11149