Roberto...

Beto,

Meu mundo ao contrário...

Um verso desregulado

Em ritmo oposto

À rima do meu sorriso.

Então você vem...

Com uma simplicidade cinza

Com uma história trágica...

Com um sorriso tão meigo!

O coração dispara, descabido...

Desavisado, desenfreado...

Saudoso.

Uma saudade gorda,

Uma saudade dolorida...

Sei que preciso...

Anseio pela tua presença;

Aqui, além...

Do meu lado, em mim, comigo,

Dentro:

Da minha insanidade.