Confissões

Inimigas sei que não somos

Amigas já até fomos

Nós nos afastamos

Você de mim e agora eu de você

Distantes agora estamos

Eu sabia que você

Estava precisando de alguém

De mim sei que não era

Só me pergunto uma coisa

Será que a culpa foi minha?

Será que alguém tem culpa?

Se fui eu a culpada não notei

Não quero que ninguém me pergunte

O porque das minhas atuais atitudes

Só uma pessoa sabe

E só eu sei quem é essa pessoa

Eu notava a sua ausência

Apesar de você está presente

Espero que agora você esteja bem

Acho até que em certo ponto eu te fazia mal

Perdão por tudo que fiz e pelo que não fiz

Eu sabia que esse momento ia chegar

E chegou, tão inesperadamente.

Agora quem vai sou eu

Vou partindo indiretamente e lamentando

Não quero esquecer o passado em que você participou

Porém também não quero lembrar

Não quero viver de memórias, nem vou.

Não quero ser dura com ninguém

A não ser comigo mesma

Tive que tomar uma decisão

Tomar uma posição nessa situação

No meu ver para seu bem abri mão

Aprendi a me expressar

Aprendi a falar nesse assunto sem me machucar

Sem deixar ferido o meu coração

Não quero que me magoem, nem pretendo magoar.

Apesar de estar longe, não significa que vou te odiar,

Felizmente não conheço esse sentimento

Ele não penetra em mim nem nesse momento

Nessa história não teve final feliz

Se é que já chegou ao fim... Quem sabe...

Não quero hipocrisia

Porque hipócrita não sou

Mas uma coisa eu falo: você marcou

Gosto de ver os outros felizes

E gosto de ser e ficar feliz

É triste a pessoa ser infeliz

Por isso também sei cortar o mal pela raiz

Sou sentimental, isto todos podem ver,

Como estou me sentindo ninguém pode entender

É ruim cair na realidade

Não quero que ninguém me veja chorar

Sei que isso não vai acontecer,

Talvez alguém me veja sorrir

Só eu irei saber se é de verdade o que no momento

Vou está a sentir

Sinceramente esse sentimento é meu,

E quem vai entender?

Apenas eu.

(05/03/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 06/08/2008
Código do texto: T1115074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.