Não te Deixarei!

Amor, que me deves?

A condenar te atreves,

Abdicar é o que me pedes!

Não!

Não abdicarei!

A minha vontade é outra,

Quero beijar tua boca,

Sonhar em teus abraços,

Dormir contigo, agarrado,

Não!

Não peças que eu vá,

Seus olhos me condenam,

Mas alguma esperança há,

Não deixarei os meus projetos,

Por entre os dedos escorrerem,

Não deixarei minha vida escapar,

O que me pedes é loucura!

Sandice pura!

Não!

Repito,

Não!

Quando você pensou que poderia...

Destruir os planos que eu fazia,

Sem me consultar, sem me falar!

Não!

Se algo ainda existe!

Não!

Será o fim muito triste.

Não!

A liberdade que queres me mata me fere!

Não!

Quantas vezes me dizeres tantas vezes repetirei,

Não!

Não te deixarei!

Seja o que o que for!

Acreditarei no amor!

E podes me chamar de louco!

Porque realmente te amo e não é pouco!

Por isso digo não!

Estarei sempre dentro do seu coração!

Alexandre Gomes

30/07/2008

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.