LAMENTO

Quando voam os pensamentos...

Quando tudo parece rodar...

Quando a vida dá voltas...

E ao redor nada parece parar.

Inocentes choram por nada,

Gritam mudos, à sua vergonha,

Rasgam vestes, lançam fora os sapatos,

Os tempos maltratam...

Olhos límpidos...

Umedecidos...

Rostos claros...

Escurecidos...

Pobres ignorantes!

Qual a dor e sentimento.

De que serve senão para sofrer?

Amor?

Gritem! Que amor?

Fingimento espúrio?

Há! Pensamentos?

Hão de parar!!!

Calo, o silencio são palavras.

Choro sem lágrimas,

Que de nada adianta.

Não impedem que as coisas aconteçam,

Não impedem as vidas de viverem,

Não impedem os amores de morrerem,

Não impedem dos tempos acontecerem.

Prantos, lágrimas, sorrisos, ilusões, decepções, felicidade, imoralidade, amor, ódio...

Tudo misturado no tempo, juntando coisas tão diferentes, tudo num só momento.

GRITO!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Entendam o meu lamento.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.