Há de ser saudade...

O céu nasce nublado

Mas talvez eu saiba por quê:

Basta olhar...

É um vazio que me dá...

Um espaço vago,

Sem sintaxe,

Sem verbo feliz

É uma angústia,

Um suspiro sufocado,

Uma tese,

Uma arte,

Um fato que eu vi...

O céu nasce nublado

Mas talvez eu saiba...

Há de ser saudade.

Inês Martins