RARAS ROSAS AZUIS...RARO AMOR.


Há dias turvos,que sinto-me vazia...

Desejo  escrever e algo me impede.

Pareço coberta de melancolia

e na alma sombria,o ar deserto cede.

 

 

Olho o céu, a nuvem densa que o cobre,

nem uma estrela aparece pra inspirar.

Penso que a inspiração, a alma percorre

e não encontra espaço próprio pra amar.

 

 

Sinto que quero ir adiante...é preciso.

Não há parada certa, em porto solidão.

Ansiosa por mudar a vida, eu decido.

 

 

Se a vida ainda reserva-me alegria...

Quero procurar depressa uma paixão,

falar de amor no peito e na poesia.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1115485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.