Estranho amor

Tua voz me inebria

Corpo e alma como numa orgia

Desejo e volúpia me acariciam

Perco a paz embalsamando utopia

Cristalizo esse sentimento

Quando ouço sua voz

Me perco em devaneios

Sonho como seria bom

Ter você perto de mim

Te amando intensamente

Dia e noite, noite e dia

Por toda a vida

Te fazendo sentir querida

Estranho amor, ardor

Coração pulsando forte

Disritimia, covardia

Saber que voce é minha

Insensatez as nossas vidas

Nos manter afastados

Em razão da sua covardia

De assumir que você é minha

Como eu ja o fiz

Por favor não me deixe

Transformar o que sinto por você

Expurgar de mim toda a raiva

E te chamar "meretriz".