Maria

Maria,

nome de mulher,

nome da mãe

mãe de um idealista,

mãe do salvador

que revolucionou o mundo

com suas idéias e amor

pela humanidade.

Homem que viu no fundo do ser humano

a beleza do ser,

da vida e a procura de um mundo melhor.

Maria,

nome de mulher,

mãe de vários homens,

que trabalham nas fábricas, escritórios

e também procuram uma vida melhor.

Maria,

mulher,

mãe de milhares de mulheres

e inúmeras Marias,

que também são Marias

e mães de Marias,

quantas Marias embelezam

nossas vidas,

com seus toques femininos,

beleza das flores,

todos nós,

todos homens,

tem sempre uma Maria na vida,

mesmo que seja apenas a Maria,

Aquela!!!

Ah! Maria que lava

ou a Maria da faxina.

Existem Marias de nomes

e sobrenomes,

mas há também

a Maria

sem nome

e dos apelidos,

Minha mãe também é

Maria

também lembra o mar,

quem sabe,

seu significado não seria,

o Mar...ia

ou o Mar...(r)ia,

Ah!!! essas Marias,

Simplesmente Maria.

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 06/08/2008
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T1115795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.