Anjos Pagãos

Nada é certeza, somente um talvez!

Entre prostitutas e santas,

nos altares ou cabarés,

somos todos anjos pagãos,

rezando em corpos suados

de tanto amar...

Profana a cara que enseja desejo,

tentando ser monge redescobrindo

o sol pairando sobre o sexo

que exalta a vida ou, apenas, a vontade...

A vontade de começar do que acabou de chegar ao fim.

Continuando o talvez

brotando nos paralelepípedos vingados

das camas amarrotadas e insaciadas.

Não se tem certeza nem

se quer mais ou deixar para depois.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 14/02/2006
Código do texto: T111580