os pássaros não voam por acaso

Nasci, nem pedra lascada, nem polida.

Para est´ aldeia de branco, trouxe minh´alma índia.

As vezes penso que vim aprender a usar sapatos,

e proteger meus pés das quimaduras do asfalto.

Noutras, penso que vim, justamente ao contrário.

Penso que vim para ensinar a simplicidade

do andar descalço por entre a água, a terra e o mato

Nesta cabeça de branco minha pequena alma índia

pergunta:- Tupã, o que esperas de mim, ?

19/04/2004 dia do índio

Linda Maria
Enviado por Linda Maria em 13/04/2005
Código do texto: T11160