Luzes

Tenho medo do escuro...

Esse escuro que invade,

apaga minhas luzes...

e no denso breu

me intimida.

Medo de não ver o sol

dentro de mim...

Medo da lua minguante

chorar e não surgir...

Medo deste tom negro...

Carregado de trancas.

Medo que este escuro

corte de vez a extensão

da minha vida.

Vida que brilhava,

reluzia e irradiava

a sensibilidade.

Meu bem maior...

Onde estás que não

te vejo!

Apagaram-se as luzes

da minha alma.

Preciso do calor

da vida...

Preciso sair

desta escuridão fria,

que faz de meus

medos...perseguidores.

Preciso reacender as Luzes

da minha vida.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 14/02/2006
Código do texto: T111614