Azul

No dia em que eu coube no teu abraço,

Senti que o mundo fugira de mim,

E descobri, então,

Que o infinito se resumia em dois braços

Onde a sublimidade e a força se alternavam.

Ao infinito eu pertencia, enfim.

No dia em que eu me encontrei enlaçada no teu abraço,

Descobri que a eternidade era um momento,

Um cheiro, uma respiração, um calor.

No dia em que eu me entreguei ao teu abraço,

Percebi quão azul é a vida!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 14/02/2006
Código do texto: T111631