A mais bela das flores !

Tu és sim, a textura bela que me inspira as linhas !

És a seqüência das cores, que cobrem as telas expressas por mim !

Sim, penso que moramos em um mundo de pensamentos, teus e meus !

Em um distante lugar, onde nos encontramos um dia !

Meu fascínio é por teus mistérios, por tua conduta e por tuas palavras !

Meu fascínio é por ti, por tua forma de bela odalisca !

No mais nada sei, ainda !

Apenas a transparência de tuas frases, que me mostram o quão inteligente és !

Me mostram as cores que no preto e no branco se formam em ti !

Não sou peão nem mesmo um nobre fazendeiro, sou apenas mãos, que por determinação do cosmos, coloca em letras sentimentos claros !

Princesa és, em minha vida e em meus dizeres ! Sempre eternos !

Sou vento em ti por todos os lados, te sopro o perfume das mais belas flores !

Em sonhos te tenho e em vida espero por eles !

Tua vida em meu coração pulsa e em teu peito eu sou vivo, enquanto tu assim quiser !

Conduzo minhas mãos pra te fazer um caminho lindo, repleto de alegrias e risos, repleto de águas e sol !

Minhas palavras em teu cabelo eu deixo, são apenas palavras de um sentimento concreto !

Minhas palavras desfilo em papel, ao lado do fogo que aquece meu rosto !

Nas estrelas te vejo, todas as noites em que admiro o céu !

Por teu sorriso eu faço minhas canções e as notas me surgem refletindo teu rosto !

Hoje alegro-me por meu jardim de belas flores, sendo a mais bela, mais próxima a mim !

Você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 06/08/2008
Código do texto: T1116349
Classificação de conteúdo: seguro