Ex(vazio)

Não se preocupe

Se ocupe do que lhe for real

O impalpável (por hora)espera

Enquanto isso

Vou devorando suas páginas que 'me abrem' paisagens

E te eternizam

z

Num canto a i i

v o de m m

...

...

...No vazio de mim

Que você esvazia...

...

...

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 06/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1116395
Classificação de conteúdo: seguro