Recuperação!

Ele, um furação

me deixou extraviada,

sem rumo,

sem norte

e sem sorte!

Pó de estrelas

...veja ainda Brilho!

Ma.Luiza/2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 06/08/2008
Código do texto: T1116485