AS CORTINAS



Abrem-se as cortinas azuis-celeste.

Não existe paisagem mais linda.

Vejo-te na alcova que me destes,

desejo de amor em tons de cinza.

 

 

Caminho emocionada em direção.

Troco olhar sobre ti, suavemente,

sinto o calor sôfrego de tuas mãos,

passeantes no meu corpo lentamente.

 

 

E à noite, só lembramos de nós dois,

belo sonho de amor realizável...

Não importa o fato,que virá depois.

 

 

Esta imagem não será esquecida,

uma noite de amor admirável...

Mesmo que fechem-se as cortinas.

 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/08/2008
Código do texto: T1116620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.